Энергия ветра 22 В-60 В инвертор переменного тока в переменный ток 600 вт чистая синусоида конвертер


Новый товар

₽9 448

₽11 116

-18%



Теги: Дешевые Энергия ветра 22 В 60 В инвертор переменного тока в переменный ток 600 вт чистая синусоида конвертер, высококачественные Преобразователи и конвертеры, китайские поставщики Обустройство дома, inverters companies, power scraper.

энергия ветра 22 В-60 В инвертор переменного тока в переменный ток 600 вт чистая синусоида конвертер
для ПЕРЕМЕННОГО ТОКА Выход Ветровой Турбины
построить В Дамп Контроллер Нагрузки
построить В Высокой Защиты От Ветра
предисловие
сетки галстук инвертор может передавать энергию ветра от генераторы напрямую к домашней решетке без использования дополнительного оборудование. он может быть подключен к любому выходу (обычной сети) в домашних условиях. сетки-галстук инвертора управления фазы и частоты и напряжения электроэнергии, вырабатываемой ветрогенератор. он производит чистый синус волны и совпадает с сетки. эта модель сетки-галстук разработала для ветровых турбин, которые потушить 3 фазы ПЕРЕМЕННОГО ТОКА. он может поддерживать вращающейся мочился ветровой турбины и держать напряжение от ветер турбины всегда в диапазоне от номинального диапазона связи решетки инвертор. она также имеет функцию защиты от высокого напряжения, когда ветер слишком большой, и нагрузка свалка управления системы не может держать из положить напряжение от ветровой турбины, контроллер отключит его эльф с ветровой турбины, так что это очень безопасно для использования.
O n Панели Разъемов инвертора, есть 5 клеммы, 3 терминалы будут подключены к выход ПЕРЕМЕННОГО ТОКА от ветротурбины, и 2 черных терминалы будут соединены, чтобы свалить нагрузочные резисторы. есть 4 СВЕТОДИОДНЫЕ индикаторы, 3 зеленые индикаторы и 1 красный индикатор, 3 зеленый СВЕТОДИОДНЫЕ индикаторы начнут задействовать слева направо, когда сетки и вход питания ПЕРЕМЕННОГО ТОКА обнаружено. это означает, что инвертор работает под нормальным состоянием. ставка задействовать согласно насколько силы в настоящее время из положить от ветровой турбины. более большая выходная мощность, более быструю скорость. если нет AC обнаруженная решетка, красный СВЕТОДИОД будет дальше, инвертор не положит вне силу, это называется " Остров Защита ".

Единица измерения шт.
Вес посылки 5.0kg (11.02lb.)
Размер посылки 42cm x 32cm x 16cm (16.54in x 12.60in x 6.30in)
Тип выхода Один
Индивидуальное изготовление Да
Размеры 332mm*265mm*135mm
Входное напряжение AC/AC 22V-60V
Выходное напряжение 90-130V/190-260V
Выходная частота 46Hz ~ 65Hz
Вес 4kg
Партномер TEG-600W-WAL-LCD
Выходная мощность 600W
Тип 3-Phase AC/AC Inverters
Mppt function Yes
Output waveform pure sine wave
Anti-island protection Yes
Certification CE&ROHS
Stackable Yes
Cooling way Cooling fan
Material Alumunium
AC Input Voltage 22-60V
Rated power 600W
Over Current Protection Yes

Написать отзыв

Энергия ветра 22 В-60 В инвертор переменного тока в переменный ток 600 вт чистая синусоида конвертер

Энергия ветра 22 В-60 В инвертор переменного тока в переменный ток 600 вт чистая синусоида конвертер

Похожие товары